Основные отличия лазерной и элос эпиляции

В отличие от лазерной эпиляции, после элос эпиляции кожа не высушивается - сама процедура даже полезна для кожи, потому как она стимулирует выработку эластина и коллагена, которые так необходимы для того, чтобы кожа оставалась упругой и молодой.

Для того, чтобы полностью удалить волосы с помощью лазерной эпиляции, вам придется пройти 6-8 процедур, а то и больше - в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Элос эпиляция позволяет удалить их с 4-6 сеансов.

Благодаря предварительному прогреву волос элос эпиляция позволяет проникнуть на глубину 5-6 мм, что дает возможность удалить волосяной фолликул даже на самой глубине. При лазерной эпиляции невозможно добиться таких результатов, так как максимальная глубина проникновения лазера составляет 2-3 мм. Поэтому эффективность элос эпиляции будет гораздо выше.

Стоимость элос эпиляции, в отличие от лазерной эпиляции, определяется не количеством вспышек, а площадью обрабатываемой зоны. За одну вспышку лазерной эпиляции можно обработать большой участок кожи, при элос эпиляции приходится удалять каждый волос отдельно, а поэтому она может занять гораздо больше времени. +

Лазерные аппараты удобны в использовании, а потому лазерную эпиляцию вам может сделать специалист в любой клинике или салоне. Элос эпиляция требует высокого профессионализма врача, а поэтому стоит внимательно выбирать клинику, если вы не хотите неприятных последствий.