Лазерная эпиляция - это не только для женщин. Пора отбросить стереотипы и позволить всем людям проявлять индивидуальность, иметь возможность пользоваться косметикой и эстетическими процедурами, независимо от пола, возраста, уровня дохода или религии. Тем более, многие вопросы касаются не только внешнего вида, но и эстетики, медицинских показаний и здоровья. 

Женщины, которые забыли, что такое бритва и восковые полоски для экзекуций (депиляции ;) ), готовы молиться на изобретателя лазерных аппаратов. Вспомните, сколько неловких ситуаций возникало из-за непобритых подмышек или ног, сколько раз приходилось кутаться в парео на пляже из-за раздражений в интимных местах, сколько раз нужно было стыдливо прятаться в ванной чтобы совершить тот ненавистный ритуал - бритье ног...

Сейчас все иначе! Удаление волос на лице и теле стало модно, комфортно и ДОСТУПНО. Во всех крупных городах есть салоны лазерной эпиляции, и даже люди со средним доходом могут позволить себе пройти курс процедур.

А теперь о МУЖЧИНАХ!

Ежедневные подбривания висков, выравнивание бороды и усов, выдергивание или срезание волос в носу и ушах, бритье шеи в воротниковой зоне - найдите мужчину, кто это не делает? То-то же. Это нужно всем. Это первое, что бросается в глаза при знакомстве и общении с мужчиной. Неухожанные зоны шеи, носа, бороды могут сделать из вполне приличного мужчины - неряху. 

Конечно, есть и самые продвинутые и современные эстеты, которые приходят на эпиляцию подмышек, груди, бикини, спины и других зон - мы не просто рады, мы счастливы! Ухоженное мужское тело - это очень красиво! 

Дорогие мужчины, приходите к нам на эпиляцию. Это не больно! Это 10-20 мин приятных ощущений, после которых вы навсегда избавитесь от нежелательных волос на любой зоне тела и лица.* 

Тем более, у нас всегда есть акции специально для мужчин! 

*количество процедур зависит от типа волос. Точное количество Вам скажет наш специалист на консультации.