Мы очень гордимся тем, что смогли оправдать доверие и высокие требования к эстетике тела от звездных клиентов, селебритис и медийных личностей Украины, которые выбрали нашу студию лазерной эпиляции и косметологии. 

Мы заботимся о каждом нашем клиенте, независимо от статуса и рода занятий, но когда к нам приходят известные медиа-персоны, ответственность возрастает, ведь у публичных людей очень высокие требования и к нашим мастерам, и к оборудованию. Мы просто обязаны обеспечить безупречный результат. И наш современный диодный лазер отлично справляется с этой задачей. 

Среди наших клиенток такие известные люди, как Анна Добрыднева (певица), Анна Сердюк (актриса), Солоха (певица), Алина Ли (танцовщица), Алексей Суровцев (актер, шоумен) и другие. 

  

  

Мы работаем с любыми типами кожи и волос, и одинаково эффективно убираем нежелательные волосы и светловолосым клиентам, и обладателетям густых черных кудрявых волос. 

Наши клиенты отмечают отличные результаты уже после первой процедуры, а после курса в 7-10 процедур волосы исчезают на 95%. 

Поэтому приглашаем стать нашими клиентами, ведь мы уверенны, что результат вас не разочарует!